Новости
27.12.2018
Новинки цветов - с 2019 г.

НОВИНКИ!

Производитель: «Jan Černý», Чешская Республика

Теперь в продаже:

  • Бегония Оломоуц F1
  • Бегония Броумов F1
  • Бегония Наход F1
  • Пеларгония Бланка F1
  • Петуния Анжелика F1
  • Петуния Сильвия F1
  • Петуния Лавина Красная F1
  • Петуния Черныго Триумф F1

БЕГОНИЯ ВЕЧНОЦВЕТУЩАЯ

Растения овальной формы, сильно ветвящиеся. Это специальные сорта, выведенные с целью достичь высокой устойчивости к неблагоприятным погодным условиям. Дают замечательный результат при выращивании, как при солнечной, так и при пасмурной погоде. Растения способны к „самоочищению“ (нет необходимости отрезать увядшие цветки, на их месте вырастают новые). Растения цветут без перерыва до морозов. Рекомендуется посадка 30-35 растений на 1 кв. м.

 

Низкорослый сорт высотой до 20 см с зелеными листьями:

Оломоуц F1 - белая, однолетник.

Сорта с бронзово-коричневыми листьями высотой до 20 см:

Броумов F1 - красная, однолетник.

Наход F1 - двухцветная, цветок белый, с четко выраженной карминно-розовой каймой.

ПЕЛАРГОНИЯ ЗОНАЛЬНАЯ ЗЕЛЕНОЛИСТНАЯ

Летом, в сезон полной вегетации, высота растений достигает 25 см, учитывая высоту соцветия 35 см. Ширина кустов 35 см. В течение сезона каждое растение образует 50-60 соцветий. Сорта идеальны как для профессионалов, так и для любительского рынка. Для листьев этого сорта типично сочетание зеленой окраски с коричневыми оттенками по краю. Цветки ярких окрасок образуют крупные соцветия, обильно цветут в течение всего сезона до самых морозов. Сорт ранний, компактный, с выразительной листвой, высоко устойчив к вредителям и неблагоприятным погодным условиям.

Бланка F1 - белая, многолетник.

ПЕТУНИЯ

Петуния гибридная многоцветковая низкорослая:

Отлично растут не только в теплые солнечные дни, но дают хороший результат и при холодной, дождливой погоде. Петуния является идеальным цветком, как для профессионалов, так и для любителей цветов. Это устойчивые к неблагоприятным погодным условиям гибриды. Растения высотой 30-35 см, сильно ветвящиеся, обильно цветущие, с цветками диаметром 5,5-6,5 см, особенно пригодны для выращивания в цветниках (клумбы, рабатки), балконных ящиках и контейнерах или для городских посадок - озеленения. Быстро восстанавливают цветение после сильного дождя.

Петуния Анжелика F1 -  белая, однолетник.

Петуния Сильвия F1 - фиолетово-пурпурная, однолетник.

Петуния гибридная ампельная:

Молодые растения прямостоящие. Побеги, вырастая, свешиваются и образуют настоящую лавину из крупных цветков ярких или пастельных оттенков. Очень эффектны в балконных ящиках, подвесных корзинках. Однако для того, чтобы показать все свое великолепие, этим петуниям необходимо солнце. За щедрые подкормки они вознаградят вас морем цветков диаметром 7-9 см.

Петуния Лавина Красная F1 - красная, однолетник.

Петуния гибридная крупноцветковая превосходнейшая низкая:

Группа упомянутых сортов является особенностью нашего ассортимента. Прежде всего, ценятся гигантские цветки необычных окрасок, диаметром около 16 см с волнистыми бахромчатыми краями. В отличие от стандартных диплоидных сортов, сорта превосходнейшей петунии тетраплоидны. Этот признак выделяет петунию превосходнейшую как идеальную по форме и цвету. Растения мощные, высокие, слабо ветвящиеся. Особенно пригодны для посадок в ящики и горшки; с успехом их можно использовать также в цветниках.

Петуния Черныго Триумф F1-  фиолетовый оттенок на белом фоне, махровая, однолетняя.

  Версия для печати
03.01.2019
Новые сорта - с 2019 г.
04.01.2018
Новые виды пряных трав - с 2018 г.
06.02.2014
Начал работу наш новый сайт
Продажа семян овощей, цветов и ландшафтных растений

ООО "Компания Верасень"
Юридический адрес: Гродненская обл., Гродненский р-н, Путришковский с/с, турбаза "Пригодичи"


+375 29 722 21 14 (мтс)
+375 152 74 47 23 телефон-факс

 

Новинки:

Земляника Барон Солемахер

Петуния Черныго Триумф